Мнимые цели

Александр Зульфукаров
Цель для одних - Святой Грааль ,
Кого... в раздрай ,одновременно
Влечёт и Рая пастораль
И Ада мрачная геена .

Других сам Дьявол во плоти
Своим могуществом пленяет .
Все ищут разные пути ,
А после... на себя пеняют .

Всегда смотри чуток вперёд ,
Уйми полёт своих стремлений ,
Иначе страсть тебя сожрёт
Ещё в пути ... в том нет сомнений .