Мой тестостерон

Татьяна Кондарева
Феромоны в тебе обольщают.
Так кружИтся от них голова!
Притяженье пьянящее сводит
Безнадёжно, нещадно, с ума.

Дофамином во мне прорастаешь.
Я хочу тебя. Прорастай!
Эндорфины твои предвкушают
Оступиться, сорваться, да, в рай.

Окси-тоник мой, эстрогенный.
Цветомузыка - сильной любви!
Амфибрахием строки и мысли
Геометния страсной души!


*Окси-тоник от окситоцин."