Сюрпризы лета

Юлианна Лизогуб-Малахова
Море
нам по колено
В этом узком заливе.
Ноги укрыла пена,
Будни наши забыты.


Каждый
день все сюрпризы...
Солнце из вод восходит,
Это жизни капризы,
Жизнью Свет верховодит.


Выгнув
черную спину,
Над водою взлетают
В море смело дельфины,
Часто в волнах играют.


Кто был...
в море  вернется,
Тайны чуда откроет,
Нежно всем улыбнется,
Беды бережно смоет.


Ночью
звезды светило,
С морем Черным играют.
Нету границ тем силам,
Лето, что забавляют.