Ресторан

Рунний
В трупожарне сегодня банкет

Хороводы танцуют ламбаду

И невеста подбросив букет

Передаст эстафету по блату

Ресторан всех накормит свиней

Обезьяны в чулках и помаде

Все по парам сойдутся скорей

По расчету и разума складу

Тамада будет всех веселить

Лицемерно примерив гримасу

Возвышаемо тосты твердить

Развращая духовную массу

А потом будет мясо плясать

В животах озверевших изгоев

Все на публику будут играть

Возвеличив  невесту на троне

А жених головою поник

В своём пятом потертом айфоне

Все ушли и уборщица спит

Ресторан посчитает доходы

В трупожарне в меню новый хит

Сом прожаренный в жаренном соме