Лишь иногда...

Екатерина Невар
Тоска,печаль,депрессия и скука,
Все это сильно душу холодит,
От одиночества готова выть,
Порой так хочется совсем не думать,
Безмозглой даже хочется порой пожить.

Все стынет в теле, ноги руки,
И пульс замедлен,и не хочется дышать,
Озноб смертельный въелся в душу,
Одно хочу куда-нибудь уехать, убежать,
Но это не изменит, не поможет,
Ведь от себя мне точно не сбежать...