Выбирай, дружок

Андрей Александрович Шаврин
Когда я из подьезда выхожу
По сторонам всегда гляжу
По травке бегают хвостатые
Такие серые и не лохматые

Крысиный рой гуляет
Не спеша,помойка и подвал
Дела идут,жизнь хороша!

В соседнем доме,почему то нет
Здесь правда,не велик секрет
Коты и кошки правят бал
Не получается у мышек карнавал

В подвале мурки все живут
И жители конечно рады тут
Там почему то продыхи открыты
А в нашем,все заварены,забиты

Зверята полосатые,не все конечно
Хороши
А кто важнее для здоровья тела
И души
И думать нечего,конечно котаны

Ну а другие  вряд ли нам нужны...
      06.07.2019г.