когда за спиною горбатых домов

Алина Байбанова
Когда за спиною горбатых домов вдруг откроется  море,

В одно лишь мгновенье окупятся душные мили,
Что мы так отчаянно долго с тобой бороздили,

И душу, и тело, и мысль устремляя на волю



Искупится  тяжесть кольчужья притворного горя,

Рассыплется  рухлядь,  что жадно копилась годами,
 
И вместится в мир, наконец, все что есть между нами,

До капли последней лазурного самого моря