Песня Скоро, вернётся Весна!!!

Владимир Львов 3
Песня: Скоро, вернётся Весна!!!






1.
Молчать я больше, не могу,
Тебя я, с каждым днём теряю!
Нас разделила, злоба дня,
Душой и сердцем, я страдаю!

2.
Тянусь к тебе, обнять, обнять,
Тебя в мечтах, всегда мечтаю!
Но невозможно, далека,
Душой и сердцем, я страдаю!

Припев:
Скоро, вернётся Весна,
Скоро, сады зацветут!
Счастьем, вернётся любовь,
Дорогу из Рая, дадут!

3.
Светятся звёзды, в ночи,
Манят, душою летать!
Слово, кричат: Век люби,
Дарят, двоим благодать!

4.
Только, мы верим пока!
Мысли даны, о любви!
Нас, разделяет река,
Горькая слава судьбы!

Припев:
Скоро, вернётся Весна,
Скоро, сады зацветут!
Счастьем, вернётся любовь,
Дорогу из Рая, дадут!







                Господин Львов!!!