НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Гарри Глинарский 2
Не могу без Тебя...
Ни секунды, ни шага, ни вздоха
Просто воздуха нет ... Просто так и живу -  не дыша
Из обрывков мечты  здравый смысл выбираю по крохам ...
На Твою и мою половинки распалась душа .
ПРИПЕВ:
                Возвращайся прошу,
                Мы с тобою пройдёмся по краю!
                Ну а нет, улетим вместе мы высоко в небеса!
                Ты исчезла, ушла! Просто так, словно роли играя!
                Ты придёшь и поверю я вновь в чудеса!

Не могу без Тебя...
Рассыпается мир на кусочки ,
И мозаику эту уже не собрать одному...
А стихи без Тебя -  это просто избитые строчки...
Разве смогут они мне позволить понять , почему ?
ПРИПЕВ:
Не могу без Тебя...
Добежать , долететь ... Хоть присниться...
Расстояние -  в пыль , без секунд , без следов на снегу...
Но реальность сожмется -  до фразы...
На каждой странице -
Без Тебя -  не могу...  Не могу без Тебя...
Не могу...
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/Ja25wEZFK4s  Ссылка на песню.