Противоречия калечат

Алексей Мелентьев 2
Противоречия калечат,
В гармонии живет покой.
Как их скрестить, чтоб без увечий
Нам воспитать свою любовь?

Чтоб выросла она большая,
Красивая,  со всех сторон.
Чтоб не состарилась в страданьях,
Прожив подольше нас с тобой.