Быстрей минут проходят дни...

Ляля Нечерная
Быстрей минут проходят дни,
И не воротишь годы вспять,
Всё реже пишутся стихи,
Всё больше хочется молчать.

Всё меньше что-то дуракам
Стремишься с жаром объяснять,
Всё чаще хочется сто грамм,
Чтобы ночами лучше спать.

Всё хуже держится «лапша»,
Не повисает на ушах,
И всё сильней болит душа,
Когда порой накроет страх.

В любви всё проще и в словах,
В глазах уже не те огни,
Нет отрешенности в мечтах,
Ведь всё быстрей уходят дни.

05.05.18