Свадебный переполох

Кирилл Петров 29
Вот это да! Лихо начало!
В приюте свадьба побывала
Приехав шумною гурьбой
Мешки с едой несут с собой

А молодые как с картинки
По мостовой идут к вольерам
Сейчас они почешут спинки
Нашим приютским кавалерам

А эти лают, что есть силы!
Молодоженов поздравляют!
И говорят за корм спасибо!!!
Хвостами весело виляют!

И гости тоже не робеют
Идут уверенно к собакам
И никогда не пожалеют
О том что были здесь когда-то!
 
Мои примите поздравления
Вы будете для всех примером
Что нету никакой помехи
Когда идем в приют к вольерам!