Прохор и Цымбалина

Алла Буянова
Убогая эта парочка*
Ну словно баран да ярочка.

Сколько в них брошено камушков -
А снова считают денежки!

Он любит богатых бабушек.
Она - знаменитых дедушек.

___________

*Андрей Захаренков, укравший фамилию великого Шаляпина и ведущий жизнь типичного альфонса и Вика Цымбалюк, обобравшая великого артиста Джигарханяна, чья история муссировалась в прошлом году.