обалдеть

Железная Леди 5
порою хочется взять в руки
орфографический словарь
узнать каким язык могучим
был встарь

увы теперь довольно скуден
у нас лексический запас
расширить кругозор полезно
как раз

вот так читает обалдевший
простые русские слова
но понимает их значенье
едва

в вопросах же правописанья
он разбираться не привык
давно как слышит так и пишет
мужик

но всё же есть ещё надежда
что разум верх сумеет взять
и даже классиков он будет
читать

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору