Метафизика любви

Леонид Зубов
Я устал от жизни вероломной,
от присутствий дьявола и бед,
не найти в ней уголок укромный,
не найти на смыслы все ответ.

В ней витает сонм определений,
целей и загадок  Бытия,
легион намёков и томлений,
и всегдашний дух Небытия.

Лишь Любовь мне истину внушает --
от разгульных девок до  Христа --
цели все и смыслы  раскрывает,
подставляя  алые  уста!

LZsP