Я всё смогу

Светлана Заборова
Я всё смогу.

Когда с тобой
Я всё смогу!
Я горы все переверну
Я океан переплыву
Я всё смогу!
Стихи писать
И песни петь
Картины рисовать
Счастливой быть
А главное любить!
Мечтать, творить!
Любовь твоя
Пронзила всю меня
О Господи!
Какая ж это сила!