Назад по судьбе..

Сергей Паничкин
Я блуждаю мыслью назад по судьбе..
Ошибки ищу и преграды! 
Душевный покой и невнятность судьбе.
И любовь сторицей в награду!
Я ищу недомыслие юной души
ЕЁ трепетный зов,неподкупность.
Я ищу осмысление НАШЕЙ ЛЮБВИ
Я ищу лебединые руки.
Я блуждаю по строкам,в письмах слышу судьбу!
Тихий зов ЕЁ бренного тела.
А в глазах познаю не спрошась-ГЛУБИНУ
Укоризны и боли несмело(й).
Я отмерил НЕГАДАННОСТЬ РОКА СУДЬБЫ!
Оглянулся..и,что же увидел?
Только слёзы и радости мигом одним
И душевной тревоги обиды!
*************************
Я блуждаю-ПРОШЛЫМ! Живу иной судьбой.
Невежества другим не пожелаю!
А жизнь рассудит:-Каждому своё!
Она воздаст по капельке стеная..
(15.20.мфц.03июля 19г.)