Липовый цвет... МАГу...

Светлана Груздева
редакция
               
        ***

Стоя в парке под цветущей липой
Сорвала душистые цветки…
Чистый аромат твоей руки
Из чего-то чувственного выплыл…

Донесла услужливая память
Нежный запах ярославских лип…
Не глумилась жизнь ещё над нами:
Юности моей крутился клип…


Лето-1997

,,,,,,,,,,,,

...На десятке пятом повстречался,
сам - слегка покрытый сединой...
МАГ-волшебник, Ты таким остался,
с мамочкой обеим нам родной...

На десятке на своём...десятом -
верится, что жив, как был - таков.
Всё-то знал ты про меня...на Запад
уезжал на рубеже веков...

Нынче липы высохли в июне,
не перенеся такой жары.
В нашей памяти мы оба юны...
всё бывает только до поры.