Вечный огонь

Александр Мелков 2
                ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ
Вечный огонь- это наша нетленная память.
                Это свет благодатной любви,
                Это слёзы и вечная радость,
                Что к Великой Победе пришли.
Вечный огонь, не позволит забыть всех героев,
                Тех, кто насмерть стоял на войне,
                Тех,, кто нынче идет четким строем,
                В День Победы по мирной земле.
Вечный огонь, ежегодно приходят потомки,
                Чтобы долг свой сыновний отдать,
                Чтоб не лезли в Россию подонки.
                Не сломить нашу Родину- мать.
Вечный огонь,-это место навеки святое,
                Не погаснет тот памятный свет.
                Не случилось чтоб больше такое.
                Он теплом и любовью согрет.

      06.07.2019 г.