Фантазёрка. Внученьке

Борис Яшков
К нам сегодня приходил
Незнакомый крокодил.
Говорю ему:"Привет."
А он квакает в ответ.
Я шепчу ему на ушко:
"Крокодил ты-не лягушка"
Перестал он сразу квакать,
Но...залаял,как собака,
Замурлыкал вдруг,как кошка,
Да и...улетел в окошко.
Вот какой к нам приходил
Очень странный крокодил.
Мне не верите?Хотите,
Так у дедушки спросите.