166

Александр Марин
Каскадом прелесть подступает –
Не сомневаясь, всю прими.
Упорства стены подмывает –
Со лба достойность мне утри.
Конечность сущего сбивает –
Истому чувством утоли.
Изяществ вечность утешает.
И я прошу – гори, гори!