Змея

Александр Мишенев
Говорят, что, где спит змея,
Там и нужно построить кров,
Будет жить в нем моя семья,
Вне границ городских сквозняков.

Говорят, что змея на даче,
Принести может много вреда,
А по мне так она к удаче!
Мне везет со змеёй господа!