Полет выше смысла

Анатолий Секретарев
Словно порхающая звезда,
льющая сонный свет,
мотылек летает даже тогда,
когда в этом смысла нет.
Так и душа наша живет
наперекор всему,
что она видит, что ее ждет, -
вечная посему.

05.07.2019.