А влюбленные души, а влюбленные души

Виктор Кубрик
А влюбленные души, а влюбленные души
Тянуться к счастью сво-е-му....
И я давно уж кем-то про-сту-жен...
И давно кого-то лю-блю!

В сем мире без любви невозможно
И без любви усыхают цветы...
А я к любимой подойду осторожно
И подарю ей частичку своей души!

Посмотрит, улыбнется, во мне отзовется,
Прижмется ко мне любя..
Этот миг кажется счастьем зовется,
Я от радости БУДУ благодарить Небеса!

В сем образе можно мне раствориться,
В нем много ТАК радости и любви!
Купидон наших сер-де-чек коснется
И я возьму ее на руки свои!

Ароматом ее волос душистых
Я буду наслаждаться весь сполна..
И от глаз ее ТАКИХ лучистых
Загорится вся моя душа!

А влюбленные души, а влюбленные души
Тянуться к счастью сво-е-му....
И я весь, как веточка к солнышку тянусь...
И давно уж, давно лю-блю!