Незабвенное

Борисова Марина Павловна
А любовь наша нежная
Пахла дождиком, травами.
На бумаге с надеждою
Выводилась заглавными.
Было солнце - горячее,
Были звёзды - огромными,
Вздохи все -   многозначными,
Взгляды -  кроткими, скромными.
Речка, лес -  всё –   загадками.
И листва - говорящая,
И травинки все – сладкие,
И она - настоящая.
Солнце яблочком в лужице,
Дни, дождями умытые,
Нашей юности улицы
И любовь -  не забытые.
Вот оно – драгоценное.
Вот наш круг всех спасательный.
Вот оно – незабвенное.
Сохрани обязательно.