Без вести пропавшая

Марк Львовский
Был у них раньше курортный роман,
Полный чувств и страстей океан,
И он снова теперь ей звонит,
И ей в трубку говорит:

- Где ты, без вести пропавшая?
- Прихожу я с работы уставшая,
У меня есть и муж, и семья,
Извини, я уже не твоя.

- Что, не можешь придти на свидание?
- Ты не понял? Прощай, до свидания!
Хочешь с мужем моим познакомиться?
Изобьёт, не успеешь опомниться!