Наркоман

Рунний
Белый нос гнилые руки

наркоман плывёт на звуки

слышит чьи то голоса

манят его  небеса

ангелы с двумя рогами

увлекают чудесами

дарят ему наслаждение

чтоб потом без сожеления

совершил он суицид.