Эх, Ах, Ох. Все хороши, где никто не плох

Лушпа Александр
давно пора открыть в us белом доме и ru кремле
музеи интим с предупреждениями
друзья детали экспонатов не трогать
иначе мы все к некой фене со стыда сгорим

от черезмерного любопытства к предметам любви

чтобы строить к друг к другу дороги
важна не вражда а мозги и подход
чтобы чаще нас слышали боги
важен храму не банк а духовный приход

давно пора открыть .ru в белом доме и .us в кремле