С младенчества кружилась тайна

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
С младенчества,кружилась тайна
В непонятливых мне истом
И страхом и радостью слоенна
Без  гонца,без венца,в неземном

Все сильней, я в небеса влуплялась
Да с таким умиленьем,с тоской
Когда,дошла до экстаз...влюбилась
То горько плача,то смеясь,с пляской

И вспыхнул Луч! Меж небом и землёй!
О, с такой мигающей красой!
Стояла бесчувств...ничто не внемля ..
Но,поняв...что ЕСТЬ БОГ,надомной...
     ***