День семьи, любви и верности

Белокуров Константин
Судьба нисколько не капризна,
Могу уверить в этом я,
Когда с тобой идет по жизни
Любовь.
И верность.
И семья.

Нет в мире ничего дороже
И в прошлом, и в грядущем вновь.
Ведь что нас осчастливить может?
Семья.
И верность.
И любовь.

Тебе желаю вдохновенно
В прекрасный этот праздник я -
Пусть будет рядом неизменно
Любовь.
И верность.
И семья!