Я тебя люблю!

Ольга Соколовская 69
 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...!

Я тебя люблю, сказочный мой Крым,
И вовсе не нужен мне Лондон и Рим.
Мой город Керчь омывают два моря,
И ликует сердце от синевы простора.

Это- край цветущий и солнца страна,
В объятьях ласкает  морская волна.
Здесь стихий свобода и чаек полет,
Крым всех друзей приглашает и ждет..

В море дельфины танцуют здесь танго,
А мы с любимим наслаждаемся манго.
Потом с рук покормим зернами чаек,
Нам их не счесть, множество стаек.

Здесь лето- особое время года,
Радует климат, погода, природа.
С радостью к отдыху я отношусь,
Жизнь- прекрасна, и ей улыбнусь!

Июль 2019 г.