Музыка звучала мироздания

Татьяна Линдвест
Господь явил мне лик свой в облаках,
блаженство испытала, а вот страх
развеялся. Я к Богу обратилась,
о спасении грешной души молила.

Просила дать прощение Земле,
чтоб не коснулась более беда людей,
в ответ Господь послал мне дождь,
и захотелось пробежаться босиком.

Под дождём шла с непокрытой головой,
потоку радуясь священных вод,
вдруг засиял небесный свод,
я взор свой обратила на восток.

Там расступись тучи, радуга
засияла, послав мне ангела,
заплакала душа от радости,
открылась, оказалась в святости.

Музыка звучала мироздания,
открывалась истина библейская,
что Господь даёт нам испытания
для того, чтоб жили в счастье.

06.07.2019.