Друг друга

Айрат Фазлутдинов
Когда твой друг тебя придаст,
И за спиной твоей склонясь,
Ударит, крикнет и продаст,
Смотря как будешь ты стонать.

Придаст как будто ничего,
Ему не сделал ты тогда,
Когда от смерь просил принять,
Ты находил слова всегда.

Ты помогал ему и жил,
Не мог подумать никогда,
Что он когда-нибудь решит,
Забыть про совесть и года.

Что станет дружно говорить,
Испей воды моей за дам,
А сам отчаянья налил,
Тебе в свой собственный стакан.

Трусливо гадко и смешно,
Не мог сказать тебе в глаза,
Он то что долго так копил,
И ухмылялся без стыда,

Ты всё узнаешь он падёт,
И в миг из жизни пропадёт,
Ведь по земле бежит вода,
Что шепчет правду иногда.