Атаманша

Раиса Нигаматзянова
Шла дорожкою кривой,
И петляла,
Я однажды всем назло,
Загуляла.

Надоело быть святой .
И безгрешной,
Таять восковой свечой,
В тьме кромешной.

Позвала подругу в ночь,
В бар наш летний,
Оторваться, чтоб помочь,
Мне, столетней.

Танцевали до утра,
Пили водку,
Уж домой идти пора,
Злит походка.

Закрутилась, как юла,
Тропка к дому,
По пути, петляя, шла,
Завитому.

Поздно, ночью щеголять,
Атаманшей,
Начинать балдеть, гулять,
Надо раньше.

Когда взгляды иногда,
Пусть и редко,
Остановятся тогда,
Очень метко.

06.07.2019