С мечом в руках

Ольга Заря 2
Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
Блич


Не бойся того, чего не боишься...
Ольга Заря

***

Я  с каждым разом чуточку трезвей,
Душа ликует, а за ней  и тело...
Любовь - есть сумма двух больших любвей,
А с этим сложно что-нибудь поделать.

Она в моих морщинках пролегла,
Печёт на сердце -  обгоревшим шрамом.
Сложились вместе два больших крыла,
Сложились  души в празднике упрямом.

Из суммы двух - себя не вычитай.
Бери в затворе  навсегда  отсрочку.
Из многих жён любимых - Гюльчитай -
Одна  способна  не поставить точку.

Ты держишь меч защитника в руках,
Спасать любовь - нелёгкая задача.
Бояться бойся, потому что страх
Отнимет меч из рук твоих горячих.
Ладошку грею на твоей щеке,
Ты прячешь взгляд  и щуришься тревожно.

Мне очень жаль, когда ты  вдалеке
Стоишь с мечом - обняться  невозможно...

***
Мне не нужна заботливая жалость.
Да нет, нужна...но как она мала...
Когда во снах  душою  отдавалась,
Я наяву всегда тебя ждала...