перестань

Алекса Гриш
перестань
пытаться
быть
кем-то
другим.

актером.
писателем.
кассиром.
таксистом.

перестань
искать
чужие
пути.

ты - это ты,
без других
смыслов.

перестань
играть
по другому
кино.

твой
пьедестал
не грязные
роли.

перестань
бояться
жить в одного.

зачем
искать тех,
кто не достоин?

перестань
не любить
себя самого.

ты прекрасен.
твой выбор:
верить,
не верить.

перестань
держать то,
что не твое.

оно
не поймет,
можешь
проверить.

перестань
ждать тех,
кому
не прийти.

нет
возможности,
умер
или просто
не нужно.

перестань
винить всех,
кто позади.

ты сам
строил
мир,
а потом
его
рушил.