Русские и латинос. Бесаме мучо

Андрей Скляров
Консуэло Веласкес ту страстную песню сложила,
И она с мексиканского края до нас долетела -
И звучаньем своим нас настолько обворожила,
Что, её напевая, дарить поцелуи хотелось.