Пролетела птицею осень...

Чёрный Принц 0
ПРОЛЕТЕЛА ПТИЦЕЮ ОСЕНЬ...
__________________________

Пролетела птицею осень
И на землю пали снега,
А любимой уже тридцать восемь,
Время ,словно пустилось в бега,
Вдаль стремительно улетает,
Как сквозь пальцы уходит в песок
И снегами апрельскими тает,
Хоть стреляй из «нагана»в висок!
Чтобы время помчалось обратно,
Чтобы радуга вновь расцвела,
Я нажму курок многократно
И растают снега от тепла,
Пусть в весну летит ,а не в осень
И горячую литрами пьет
И вернется в свои двадцать восемь!
Пусть счастливым будет полет
В те далекие дальние дали,
Где нет вьюги и жара полно,
Там от жизни еще не устали
И любовное пьется вино,
Улетай туда, ради бога!
Путь свободен, дорога пряма,
Улетай быстрей ,недотрога,
И тогда не наступит зима!
2008г