Мечтай!!!

Александр Мишенев
Сядь у окошка, завари покрепче чай,
Ты видишь за окошком кошка замечталась, и ты мечтай!

Сегодня день был создан для тебя и может,
Если с пользой проживешь его, то завтра тоже,
Он повторится.
И снова будет радовать тебя,
И это никогда не прекратится.

Бывает жизнь подкидывает боль,
Ломает. В клочья рвет. Мешает с грязью,
Но в своей жизни самый главный ты герой,
Вставай! Мечтай! Реализуй мечту, устрой для жизни праздник.

Найдутся люди, руку подадут и будут рады этому мгновенью,
Мечтай! Твори! Терпеть не надо - не поймут.
Вдыхай удачу до головокружения.

Пусть кто-то скажет: «Боль мешает» - ерунда,
Есть боль, которая ведет тебя по жизни,
Она останется с тобою навсегда,
Ты просто как-то привыкаешь жить с ней.

Мечтай! Не слушай никого,
Удача обязательно случиться,
Ты просто верь в себя, ты сможешь все!
Она уже к тебе на крыльях мчится.

Мечтай! Мечтай - стремись к своей мечте!
Все будет хорошо, я в это верю.
Всегда найдется лучик света в темноте!
Твоя мечта - стоит за твоей дверью!