Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ДАМА-МАДАМУ, ВСЕГДА!

Дама всегда поймёт мадаму,
что продаёт себя в витрине
извините, публичного дома?
Есть ещё такие в Амстердаме!
Но волевым, своим, решением и
росчерком пера-глава города-
Фемке Халсен перечеркнула
все туристические поездки
туда, в тот Амстердам!
А чё смотреть-то теперича?
Нет ведь, из достопримечательностей,
ни черта!