Спокойной ночи. К Алене

Ганин Евгений Владимирович
Спокойной ночи! Просто сна.
Пусть светит в дом к тебе луна.
Пусть нежно щечку золотит,
Пока Алена крепко спит!

А снятся ей торты, ватрушки,
Цветы, медведи и игрушки.
Пусть будет тихой эта ночь,
Прогонет все тревоги прочь.

Пусть шелест нежных простыней
Смахнет рутину будних дней,
И улыбнется рот во сне
Своим мечтам, виденьям, мне.