Не добавляй мне в чувства осени

Ивченко Светлана Владимировна
Романс.

Не добавляй мне в чувства осени
Из-под нахмуренных бровей.
Печалью взгляда с лёгкой просинью,
Не спетой песнею своей.

Не жги мостов своим молчанием,
Утяжеляя боль души.
Ломаю верою отчаянье.
Хоть что-нибудь сейчас скажи.

Не добавляй мне в чувства холода.
Я их люблю испить без льда.
Не будем, как сейчас, мы молоды
С тобою больше никогда.

Не добавляй мороз седеющий -
Я простудиться так боюсь.
Огонь незримый, в душах тлеющий,
Не потуши смятеньем чувств.