Семья, любовь и верность

Милая Череповецкая
Осознаем на жизненном пути,
Что главное для нас - семья!
Ведь жизнь, подобно ассорти,
Смешала всё на фоне жития.
- - - - - - - - - - - - - - -
Кому-то легко дается любовь,
А кто-то идет к ней тернистым путем,
После камней, порогов, кругов,
Верность любви путь в семье изберёТ.

В семье мы находим тыл, тот большой,
В семье весь уют, верный взгляд и любовь,
В семье мы находим все то, что мечтой,
Мы в сердце носили, понятную даже без слов.

В семье очень трудно, порой очень сложно,
Но мудрость спасает любовь,
Верность спасает, порой невозможное,
Все то, что в любви будоражило кровь.

Верность любви, верность семье,
Верность всему, чем дорожишь на Земле,
Счастливым один в этой жизни не будешь,
СчастлИвы в СЕМЬЕ, хоть путь этот труден.

Любовь эта, под руку с верностью вместе
На этом и держится наша семья,
Сложно, тернисто, но  путь этот честен,
Всё сохранить ! в этом Жизнь вся твоя!