Если мы проживём друг без друга

Даниил Киньшаков
Если мы проживём друг без друга,
То, мой друг, я желаю тебе,
Не теряй никогда веры в чудо,
Находи всё, что ищешь, в себе.

Чтобы в сердце царила отрада,
И цветами усеян был путь,
Пусть всегда незаметно, но рядом,
С тобой ангел-хранитель идёт.

И пусть долгой нам будет разлука,
Ты преград не пугайся в судьбе,
Если мы проживём друг без друга,
Улыбайся мне чаще во сне.