Ах разве Вы меня любили

Даниил Киньшаков
Ах разве Вы меня любили?
Я сам поверил в этот бред,
Я сам страдал и свято верил,
Что Вы страдаете в ответ.

Ах разве Вы меня любили,
Ну что же, видно не судьба,
Зачем тогда Вы говорили,
Что без меня мала земля.

Что без меня Вам не уснуть,
И не сомкнуть усталых глаз,
Хотел бы я всё зачеркнуть,
И наконец забыть о Вас.

Но где найти на это силы,
Ведь чаша выпита до дна.
Ах разве Вы меня любили?
Вы не любили никогда!