***

Даниил Киньшаков
Среди шума толпы одиноких сердец,
На закате вчерашнего дня,
Ты искал меня в каждом из тысячи лиц,
Только я прошёл мимо тебя.

И теперь укратив свой бушующий нрав,
Ты стучишься в закрытую дверь,
Только раз навсегда ты меня потеряв,
Осознал вдруг масштабы потерь.

Я нисколько, мой друг, по тебе не грущу,
Только так, осторожно, под вечер,
Вспоминаю о том, как ты душу мою,
Заковал в свои сладкие речи.

Я сожгу твои письма над старой свечой,
Пусть горит это синее пламя,
И теперь я свободно, как птица, лечу,
Позади все оставив страданья.

Ну а ты не забудешь меня никогда,
В твоей жизни я всё-таки лучший,
И надеюсь с тобой не сведёт нас судьба,
Мне-то точно ты больше не нужен!!!