Прости, мой милый друг...

Евгения Дубиц Кузнецова
Прости, мой милый друг, прости меня,
что я надежд твоих не оправдала,
что вместо лета к нам пришла зима
и мое чувство вмиг похолодало.

Что не сумели мы любовь спасти
и я всецело в этом виновата,
хоть наступили летние деньки,
душа моя вся холодом объята.

Ты не держи меня, как птицу, отпусти,
моя любовь давно летит к другому,
с тобою разные у нас пути
и не склоняй к решению иному.

Прости, мой милый друг, прости меня
и не удерживай, прошу, не надо.
Другой, не ты, теперь судьба моя,
любовь к нему - чудесная отрада!