СТихоПлётка!

Наталья Шуринова
БРОНЯ КРЕПКА!

Не нашли лучшего применения
бронежилетам, как выносить
в них-деньги!
А что, пускай зря, что-ли они
пылятся на складе?
Да! затейливые мальчики-эти
с позволения сказать ФСБшники!
Ох и затейливые!