Весна. Все парами идут

Даниил Киньшаков
Весна. Все парами идут,
А я по прежнему без пары,
Любимые любимых ждут,
Спеша к друг другу на свидание.

А мне, признаться, не к кому спешить,
И ждать перед началом фильма,
Я может и хотел бы полюбить,
Иметь, как у влюбленных, крылья.

Я тоже так давно хочу,
Чтоб воздухе любви ветали чары,
И я не пялился в окно,
На то, как счастливы те пары.

Весна. Все парами идут,
И я хотел бы парой тоже,
Любовь меня, увы, не ждёт,
Наверное, не вышел рожей!