Позови меня сказать прости

Юлия Храм
Позови меня сказать прости,
Рассказать мне о боли без слёз,
Замерли в твоем сердце огни,
Несказанных кристаллов слов.

Неслучайности нашей судьбы,
Навсегда нам воздали суть,
Что у каждого есть свой путь,
В свою жизнь, не куда-нибудь.

Нерушимый чтоб радужный мост
Не держал нас шипами венца,
Позови чтоб сказать прости,
Ты простить так и не смог.

Я давно не держу тот мост,
Наши души и наши сердца -
До сих пор под стрелой огня
Двух измученных ангелов слов.

И теперь чтобы их забрать,
Позови чтоб сказать прости,
И вернуть нам наши сердца,
Той стрелой пригвожденные.

Позови, чтоб сказать мне прости,
Только знай, что меня уже нет...
И осталось шептать прости
В бесконечность слов ангеLove.